您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
  NEWS

新闻中心

行业动态

恒行在线注册:电影《无名》首映 导演程耳呼吁“不要剧透”

作者: 发布时间: 2023-01-18:01:31 次浏览

恒行在线注册:电影《无名》首映 导演程耳呼吁“不要剧透”

电影《无名》首映 导演程耳呼吁“不要剧透”

1月17日,电影《无名》在北京召开新闻发布会。电影制片人、总制片人于冬、导演、编剧程耳、演员王一博、黄磊、大鹏、王传军、张静仪出席了现场活动。演员梁朝伟、周迅、森博之、蒋淑英也通过连接与剧组隔空重聚。

主创合影

自电影《无名》上映以来,这部电影神秘而独特的风格打开了网民对电影内容的想象力,新闻发布会现场的创作者也一一回应。在预告片中,艾博的多条领带让网友猜测是否隐藏着神秘感,多个偷窥视角也让人想象。导演程耳说:电影里的每一条领带和每一顿饭都是设计好的。我们用更突出的笔墨来描绘一博一次换领带,大家看完电影就可以解读了。而且如果看起来是偷窥的视角,那么一定有文章,但也不难解读。如果你仔细看这部电影,你可以得到一个愉快的解谜体验,我们也在电影中给你留下了巨大的逆转和悬念。

电影《无名》是程耳导演的原创电影故事。在新闻发布会上,制片人和总制片人于东首次透露了电影《无名》的起源:在抗日战争时期的上海,在混乱的世界里,这些隐藏战线的地下党是与魔鬼打交道的人。在这个故事的背景下,导演开始创作,导演的创作源于这两个词‘无名’。于东还表示,在程耳导演原有风格的基础上,《无名》加强了戏剧性、流行性和商业性:《无名》在类型和美学上都突破了以往的谍战片,危机感和悬念感也超越了导演的前作,具有更大的叙事主题。影片构思细致,看三遍以上也能看到新的细节。

王一博

不仅有观众觉得电影故事神秘,还有《无名》的明星。在新闻发布会上,艾博用惊心动魄的方式描述了这部电影:这个故事的主角经过

日历很特别,导演营造出一种紧张的情绪。而且我和梁朝伟先生有一场非常激烈的戏,整个拍摄过程也很惊心动魄。

作为程耳导演多年的朋友,黄磊说:程耳导演没有改变。他有独特的审美和叙事。这部电影要看好几次,里面有很多秘密。大鹏说,整部电影充满了逆转魅力,就像一场卧底游戏。

张婧仪

王传军用悬念向大家介绍了这部电影。他还开玩笑说,在拍摄过程中,一出戏经常有几个飞页。据推测,导演是为了混淆演员的感受。张静怡说,剧组的每一个造型和细节都非常出色,让人身临其境,并提醒大家在看电影时要注意拿破仑和咖啡。

梁朝伟、周迅、森博之、江疏影现场连线

同日,梁朝伟、周迅、森博之、江疏影也通过连线与剧组隔空重聚。梁朝伟说,这次拍摄非常愉快,整个剧组都非常专业和默契。梁朝伟在《无名》中有很多普通话对话。他说,拍完这部电影后,他的普通话取得了很大的进步:声音也是表演的一部分。非常感谢导演这次使用了我的原声。谈到和自己拍了很多对手戏的艾博,梁朝伟赞不绝口:艾博很专业,很认真。没有他的戏,他会在监视器旁观,感受到他的用心。王一博也感叹:有时候觉得好不真实,竟然可以和梁朝伟先生拍这部剧。

周迅说,他认识程耳导演很久了,非常喜欢程耳的电影。我也是导演的粉丝,大年初一在电影院和观众见面。

日本演员森博被称为“未知”的拍摄场景是安静和专业的,这样演员们就可以专注于拍摄,并透露大鹏给了自己一个温暖的手宝藏,我记得这些点点滴滴,我希望每个人每年都会比过去更好。姜淑英对片场每位演员的认真投资印象深刻,并感谢程耳导演实现了在大银幕上穿旗袍的梦想。

主创合影

电影《无名》将于2023年元旦正式上映。

本文由恒行官网注册地址【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://mfclubuk.org/news/100.html

恒行官网注册地址【联盟认证】

扫一扫下载app

热线电话:400-95555  公司地址:深圳市福田区红荔西路天健名苑B座26层
Copyright © 2022 恒行官网注册地址 版权所有   粤ICP备09182854号
 
阿里云万网虚机过期页面